企业名称:
营业地址:
公布电话:
    
国航消息
航班信息
27日拉萨、迪庆等机
烟台、南通、无锡、迪
25日新疆中西部、西
22日长春、齐齐哈尔
21日 成
20日机场气象信息
19日机场气象信息
18日机场气象信息


25日新疆中西部、西北、华东北部、华北西北部机场有小到中雪

发表日期:2008-2-25 已经有2909位读者读过此文

 
新疆中西部、西北、华东北部、华北西北部机场有小到中雪 
    今日,受冷暖空气的共同影响,我国秦岭以北的大部分机场有小雪,以南的机场有小雨。

    新疆中西部、西北、华东北部、华北西北部有小到中雪,其中新疆的乌鲁木齐,西北的兰州、西宁,华北的天津、赤峰,华东的济南、青岛、烟台等机场有小到中雪或雨夹雪;西南中东部、中南大部、华东中南部阴有小到中雨,局部有中到大雨,其中西南的成都、重庆、贵阳、南充,中南的广州、海口、桂林,华东的南京、合肥、厦门、南昌等机场有小到中雨;此外,西南的拉萨等机场还出现了扬沙天气;全国其余的主要机场为阴到多云的适航天气。

    早上,南阳等机场有大雾,能见度低于1000米;预计,中午时前后好转至1000米以上。

    注:本信息仅供出行参考,详情请咨询承运航空公司或出行机场,妥善安排出行。 
  
 


中国东方航空 海南航空 中国南方航空 中国航空集团公司 天津市国际货运代理协会 中国航空运输协会 民航总局 国际航协 北京地区代理人协会
技术支持:天津网站建设