企业名称:
营业地址:
公布电话:
    
国航消息
航班信息
27日拉萨、迪庆等机
烟台、南通、无锡、迪
25日新疆中西部、西
22日长春、齐齐哈尔
21日 成
20日机场气象信息
19日机场气象信息
18日机场气象信息


中国航协注销通告

发表日期:2008-1-17 已经有3159位读者读过此文

                    关于注销“北京华天龙航空货运代理有限公司” 
                等301家企业航空运输销售代理资格的通告  



                         中国航协[2007]第102号

各会员航空公司: 

中国航空运输协会按照民航总局年检工作与整顿规范销售代理市场秩序工作紧密结合的要求,为了切实发挥行业自律作用,加强销售代理企业监管,建立起完整、准确的代理人信息数据库,为政府部门和航空公司提供有效数据奠定扎实的基础。中国航协依据《中国航空运输协会航空运输销售代理资格认可办法》的相关规定,于2007年3月1日起至5月31日对全国一、二类航空运输销售代理企业进行了2006年度年检工作,并根据年检的实际情况,将年检截止时间推迟到了10月30日。

根据中国航协2006年度销售代理企业年检的实际情况,发现部分代理企业资格认可证书已过期,未办理到期换证和中国航空运输协会多次通知,拒不参加年检的现象。违反了中国航空运输协会《航空运输销售代理资格认可办法》的有关规定,扰乱了销售代理市场的正常秩序,造成了不良的影响。

为了维护航空运输正常的销售代理市场秩序,为迎接奥运创造良好的市场环境,保障消费者的合法权益。经研究,对违反《航空运输销售代理资格认可办法》第五十六条的相关规定,未通过年检的企业并拒不改正的“北京华天龙航空货运代理有限公司”等301家销售代理企业,现发出通告予以注销其航空运输销售代理资格。望各会员航空公司在签定航空运输销售代理合同时,引起注意.

特此通告。

 附:注销企业名单 

  

                           
                                         中国航空运输协会     

                        二〇〇七年十二月十九日
 




                              
  
  
  


中国东方航空 海南航空 中国南方航空 中国航空集团公司 天津市国际货运代理协会 中国航空运输协会 民航总局 国际航协 北京地区代理人协会
技术支持:天津网站建设