企业名称:
营业地址:
公布电话:
    
国航消息
航班信息
27日拉萨、迪庆等机
烟台、南通、无锡、迪
25日新疆中西部、西
22日长春、齐齐哈尔
21日 成
20日机场气象信息
19日机场气象信息
18日机场气象信息


    天津市航空运输销售代理行业协会是在民航华北管理局指导下由天津市外企航空服务中心、天津市中国国际旅行社票务中心、天津市友好旅行社票务中心、天津市宏迅航空服务有限公司等十余家航空运输代理企业倡议,万华机票代理公司等七十家航空运输销售代理企业响应并共同发起,按照国务院《社会团体
登记管理条理》规定,经天津市社会团体登记管理办公室正式登记注册的具有社团法人资格的社团组织。
    天津市航空运输销售代理行业协会工作职责及主要任务是:代表航空运输销售代理业的整体利益,向政府及时反映行业企业情况、问题和意见,为政府决策提供依据;积极向代理企业宣传贯彻国家及政府有关方针、政策、法律、法规,把政府各种意图和政策取向传导给企业,协调企业行为与政府意图的统一;促进销售代理企业与航空运输企业、委托合作单位的交流与沟通,增进相互了解,在平等互利的基础上促进支好协作,共同发展;为会员企业及整个航空运输销售代理行业提供全面服务,协助或帮助代理企业解决实际困难和问题,指导企业改进工作,不断提高航空运输销售代理行业的整体素质;建立行业约束监督机制,加强行业自律,共同维护正常的航空运输销售秩序,不断树立行业新形象,提高行业声誉,扩大协会影响,树立协会权威;根据政府授权和委托对代理企业证照进行初审管理等。
    天津市航空运输销售代理行业协会的组织原则是民主集中制。代理人协会的最高权力机构是会员代表大会;理事会是会员代表大会闭会期间履行代表大会职责的机构;常务理事会在理事会全体会议闭会期间行使理事会权力。理事会下设秘书处,负责处理日常工作。
中国东方航空 海南航空 中国南方航空 中国航空集团公司 天津市国际货运代理协会 中国航空运输协会 民航总局 国际航协 北京地区代理人协会
技术支持:天津网站建设